Project Description
[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
Кто знает, может напишет в комментариях как это происходило и основные цеха?

Панорама на картах Google Maps
Как управлять сферической панорамой
Чтобы просмотреть панораму, необходимо зажать левую клавишу мыши и перемещая мышь управлять взглядом. Вращать панораму на ноутбуке можно аналогичным методом при помощи пальцев и тачпада.
Вращать панораму можно при помощи стрелок на клавиатуре, а зуммировать клавишами Ctrl и Shift.
Так же можно воспользоваться навигационной панелью, расположенной на панораме снизу. Рекомендую кликнуть на кнопку полноэкранного режима и смотреть панораму именно на полном экране.
Стрелочки на некоторых панорамах позволяют «прыгать» на другие панорамы, связанные с просматриваемой. Это называется виртуальный тур.
Правая кнопка мыши открывает доступ к различному виду отображения панорамы. Не пропустите wow-эффект от режима Little Planet!*
Enjoy!**
*Маленькая планетка!
**Наслаждайтесь!
Ну это панорама второго уступа главного корпуса, таких основных уступов было пять. На каждом уступе стояло порядка 15 — 20 концентрационных стола, на которых и разделялись пустая порода от обогащённой. Синяя комнатка, это есть комната Мастеров. У каждой смены был свой Мастер, и это был как бы их кабинет, он был застеклённый, что бы мастер могла видеть как трудятся работники её смены. Трубы которые пронизывают корпус, это трубы в основном диаметра 159 мм и 100мм, которые идут из «Насосной» и качают хвосты в 2,3,4 классификатор, с которого попадают на транспортёрную ленту и едут по ленте в бункер, там где сгустители. Там с бункера, хвосты грузились в самосвалы и вывозились на полигон.
На будке — это термометр? Суровый прибор